Cosa dovresti conoscere di PASTICCERIA BAR CORDIOLI
Pasta in Verona, Caffè in Verona, Bar in Verona, Dolci in Verona
La Pasticceria Cordioli, tramandata di generazione in generazione, vanta un'antichissima tradizione nell'arte della produzione dolciaria artigianale, a pochi passi dal balcone di Giulietta, dal 1910 nel cuore della città antica, con ingredienti genuini e freschi. La produzione comprende i dolci tradizionali quali Nadalin (fiore all'occhiello della produzione), Colomba e tutte le torte sia da forno che farcite e semifreddi, Torta di Verona, Pandoro, i Baci di Giulietta, un vasto assortimento di paste e pasticcini (oltre 60 tipi assortiti). In primo piano le nostre specialità: torta polenta e osei (Pan di spagna, marron glacés e pasta di mandorle) e torta dell'alleanza (soffice con pasta di mandorle, doppia farcitura di crema al cioccolato, canditi naturali). La Pasticceria Cordioli è in grado di soddisfare qualsiasi palato goloso, con dolci a richiesta e lavorazioni personalizzate.
Reviews of PASTICCERIA BAR CORDIOLI (0)